Нечего

Слава Сорокин
это минута
а для города - больше
пробежимся, забудем
и волны снесут все отрицания
сжимается в рамках
или в молчании
всё, что мы называем прошлым

и больно, и страшно
сытый желудок
голодное настоящее
жить и ждать
ожидание - математическое решающее
ритм. боль. ночь
ноль. жизнь
ничего не способна мне дать