Я за тебя молилась

Вера Сова
Как за себя ,я за тебя молилась.
Когда тебе так было тяжело.
Чтоб Бог послал любовь Свою и милость,
Чтоб стало на пути твоём светло.

Я за тебя молилась и с любовью
Несла к престолу Бога на руках.
Чтоб справиться могла ты с этой болью
И чтобы в сердце не вселился страх.

Я за тебя молилась среди ночи,
Чтоб сил тебе послал Господь в борьбе.
И чтоб святые Иисуса очи
Путь осветили твой в кромешной тьме.

Я за тебя молилась -Бог услышал
И дал тебе покой со всех сторон.
Он счастье дал и радость помощь свыше-
Забудь же трудности свои как сон.

Я за тебя молюсь и в это время,
Такое неспокойное сейчас.
Господь не даст тебе сверх силы бремя-
Услышит Он моей молитвы глас.

Я за тебя молюсь и не однажды
Ещё пред Святым  Богом преклонюсь.
Пускай Он утолит и боль и жажду
И Сам с тобой пребудет Иисус.
18.06.2020$#&Vera s
0:26