***

Ирина Семенихина 2
В скольжении беглых лет,
     За призрачной мечтой
Летим, как одержимые,
     По замкнутому кругу...
За деньги, говорят,
     Ты купишь "рай" земной,
А сколько будет стоить -
     Не предавать друг друга?!