Помни и благодари

Людмила Безусова
Не видим мы своих пороков.
Не говорим об этом с Богом.
И заповеди нарушаем,
И судный час не представляем.
И не всегда о Боге помним,
Посты не строго соблюдаем.
Когда от горя,боли стонем,
Тогда на Бога уповаем.
А потому что Бог в душе.
Не говори об этом в суе.
Ты на опасном вираже
Спасён? Промолви:-"Аллилуйя!"