Незабвенная Русь

Татьяна Козьмина
               
Как ты прекрасна, родная  Земля!
Повсюду красоты твои окружают меня.
Смотрю  и любуюсь, не нагляжусь.
Ты моя милая, незабвенная Русь.
Ромашек поля, васильков половодье
И колокольчиков на лугах перезвон.
А  красные маки  горят,  словно солнце.
Над  всем этим  неба  шатёр  голубой. 
2016г


     *   *   *               
Ах,раздолье ты русское, чистое,
Белоснежных ромашек поля.            
Средь высокой травы там виднеются
Васильков голубые глаза
2016г