Вызывали?

Ольга Табунщикова
Что случилось? Вызывали?
Помогу в один момент!
Есть все нужные детали
и "ремонтный" инструмент -
дрель, отвёртки и ножовка,
пассатижи, молоток...
Я чинить умею ловко!
В этом деле я знаток!

из серии "Кирюхины стишки"
фото сентябрь 2019