Я поменяю имя...

Юлья Андреева
Я поменяю имя,
В толпе людей исчезну.
Забуду тех кто "мимо"
Души открою бездну.

И полечу к рассвету,
Наполнив жизнью крылья.
Я обещала небу,
Не брать с собой унынье.

Я дни сотру и ночи,
Что в пепел превратила.
Потом сожгу все строчки,
Про то как всё простила.

Я не смогу оставить,
Дожди и слёзы ветра.
Их мне вручила память,
В них все мои ответы.

Я разговор случайный,
Оставлю недослушав.
И шепот тот печальный,
Забуду равнодушно.

Я в отраженьях счастье,
Буду искать упрямо.
Все обойду ненастья,
Которые так рядом.

Я нарисую вечер,
Скамейку, парк и лето.
Закат там тихо встречу,
Как будто бури не было.

Я поменяю имя,
И появлюсь неслышно.
Душе расправлю крылья,
И прошепчу:"Так вышло ..."

18.06.2020г