Ты не знал

Летящаястрела
Я не плачу давно. И знаешь, так даже легче.
Не тверожит, не жжет под грудиной и так легко.
Словно я не из плоти вовсе - как дух беспечный
Я лечу на вершину мира. Так высоко
Мои мысли сейчас и чувства. И мне не больно.
Словно не было лет прошедших, как и тебя.
И сказать я могу: всё, хватит, с меня довольно.
Я тебя отпустила сердцем, хоть и любя.

Мне легко, я тебя забыла, почти не помню.
В сизой дымке лицо, и губы, и тягкость рук.
В моей памяти звезд сиянье и шепот моря, Звуки танго и нежность ветра на берегу.

 Ты расстанешь как сон рассветный, и я умоюсь
Ключевою водой прохладной, наброшу шаль.
Мне не жаль тех ночей бессонных, не жаль и боли,
Что рвала моё сердце в клочья, а ты не знал...