Зло, ярость...

Павел Таничев
Зло,ярость,ненависть и нежность,-
Клубок зловещего ярма...
Увы...такая неизбежность,
Да!Я клеймен!Ты клеймена!

Клеймо в глазах,клеймо на сердце!
-Освободиться,выдрать,бросить!
Но я привык тобою греться,
Чтоб чувств своих не заморозить!..

Я так люблю и ненавижу!
_Не похоть!Нет!-Немного счастья...
Но ты все дальше,хоть и ближе,
Голубоглазое напастье....