Победно трубы смотрят в Небо

Галина Шепелева
                Эпиграф
          "...Остались последние мгновения, когда перед Парадом проверяется
           подготовка Воинов Света,и вот уже трубы победно смотрят в Небо,
           готовые дать старт маршу ПОБЕДЫ Духа над бездуховностью..."*

Нам Новый Ритм диктует Вечность!
Планета с Нею заодно!
Не наряжай себя в беспечность -
Ведь только в Боге МЫ - ОДНО!

Создатель ждёт лишь тех,в ком Вера
И Искренность не напоказ!
Тех,чья Любовь всему есть Мера -
Энергий тонких высший "класс"!

Жизнь - все твои Университеты,
Где Совершенство - аргумент,
Или Итог  приоритетов
Судьбы на нынешний Момент!

Без Покаяния - нет Спасения!
Не осознав, не перелезть
Через былые прегрешения
Туда, где Воля, Долг и Честь!

Жизнь коротка,когда нет смысла!
Смысл:  совершенствуя себя,
Уравновесить "коромысло",**
Весь Мир, как Родину любя...

Кого спасать? - Экзамен тоже!
Пора Итоги подвести!
Ведь Истина всего дороже,
И с Ложью Ей не по пути...

Где в Океане свежий ветер
Свободой полнит паруса,
И где Звездою счастья светят
России синие глаза!!!

Победно трубы смотрят в Небо,
Готовя в Духе марш-бросок!
И тьма бесследно канет в небыль
Там, где Святой Руси ИСТОК...

19.06.2020.
* Слова Создателя от 22.04.16. ст 15 " Придут грядущего года"
http://blagayavest.info/2016/22.04.16.html
**  Баланс сил  - энергий Творения и Сдерживания.