С гнильцой

Юлия Гишьян
Можно быть умным,
С иголки одетым,
Но наигадливым
При том человеком.

Роскошный, успешный
Красавец-мужчина,
А под костюмчиком скрыта
С гнильцою личина.

Так веет успехом
И удачей от дяди
Только есть нечто скверное
В его ласковом взгляде.

Напролом день за днём
Он стремился к богатству
И душой очерствел
Смысл не видя меняться.