Судилище Сети!!!

Олег Никул
Лишали отдыха и сна , всех фигурантов дела сети ,
никто не вспомнил что они , совсем не давно были дети .
Их заговор доказан был , на умысел весьма пространно ,
не помышляет псевдо суд , чтоб  осудить ребят гуманно .
А судьи кто , не уж то те , что справедливый дух распнули ,
а компетенцию свою , за уши явно притянули ?
Глумятся страстно над людьми , от безнаказанности млея ,
поправ достоинств образа , о том ни сколько не жалея .
Плевать хотели на народ , те похитители свободы ,
ведь в большинстве своем они , как факт моральные уроды !!!
#Никул