Свеча памяти

Вадим Бергаментов
Наша память о войне, -

Была и будет повторяться!

Гнать в сей миг должны паяца!

Врет "манкурт" младым вдвойне,

Коль будет правда пресекаться!

Поставим свечку павшим, братцы!

СЛАВА ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ - ДА ВТРОЙНЕ!!!


19.6.2о2о г0д. Град Луганск