Ты стерва!

Павел Таничев
Ты стерва!Этим все сказано!
Я хотел тебя сделать ею!
Чтобы грязью была не измазана,
Чтоб не прыгать ****ью в постелях...

Шлюхой не стала,но стервой...
Сам себя уже вдрызг уничтожил,-
Любимая,милая,вредная,
Жаль,не ты со мной делишь ложе...

Ты сейчас на до мною хохочешь
Не нужна тебе моя ласка?
А в душе-ты любишь и хочешь.,-
Ты не стерва-это лишь маска!