***

Иосиф Созонов
Я к «смерти» обращусь за советом:
Если я, все равно помру
Ты скажи мне, что нужно делать
К чему и зачем я иду?

Ибо «жизнь» не о чем не спросишь
И советов она не даст.
А «смерть»-это миг мироздания
Повседневная часть среди нас.