Суббота

Иосиф Созонов
Нет у меня вдохновения
Что то писать и творить.
Я в пустоте мироздания
В белом тумане завис.

Птицы давно улетели.
Солнце не греет давно.
Тихо сижу наблюдаю...
День уходящий в окно.