Девочка, которая любила

Павел Таничев
Девочка,которая любила,
Не смотри так!Не погас мой свет!
Жаль,что ты меня похоронила,
Стих считая за запойный бред...

Я уж не такой,каким был раньше,
Да и ты не та что была моей музой,
Я немного выдохся на марше,
И вот водка-помощь!Не обуза!

И зачем ты прожигаешь взглядом?
Колкость языка не соблюдая?
Я-издалека-всегда был рядом!
Впрочем,твой покой не нарушая!..

Девочка,которая любила,-
Любишь до сих пор-в глазах читаю!
Ту,которая всю жизнь меня бесила,-
Снова в свою душу запускаю!...