как в кино

Джелла Терра
Как в самом увлекательном кино,
Следить за тем, что происходит в мире...
Пусть повлиять на это не дано,
Зато сознание своё расширишь.

Растеребив намерений клубок,
Постигнув суть вещей и их природу,
Понять, что самый правильный итог -
Отдать себя родному огороду.