Отдаю своё сердце Вам!

Ольга Чернявская 1
Русский мужчина во всём примерен:
прекрасны храбрость, души широта,
своей любимой до смерти он верен,
и правит Любовь им - не суета...

Ни в Скандинавии, ни в Италии
не найти нам таких мужчин,
нет "русских" вернее-эти реалии
выше самых больших величин!

Глаза мужчин взирают уверенно,
в дали морские, капитан, плыви!
Ведут корабли маршрутом проверенным
мужчины древней славянской крови...

Ждут российских мужчин с войны,
и со стройки далёкой в тайге,
с Крайнего Севера и с целины,
с битвы жаркой на Курской дуге.

Преданность, мощь и чести заветы
русский дух весь мир удивил,
Об этом есть фильмы, слагают сонеты,
прекрасные песни о вечной любви!

Я вам сердце своё отдаю, мужчины,
Нет, России без вас не прожить!
Вы - патриоты прекрасной Отчизны -
Русской славы жемчужная нить!