Обращение к демону внутри

Фёдор Балюнов
Тьма лезет на стену,
Отражая душевную боль.
Но в мозгу мгновенно,
Всё запирает контроль.

Как камень тело замёрло,
А разум в агонии бьётся.
Хочу вернуть что отмёрло,
Но демон внутри смеётся.

Зачем ты мучаешь меня?
И не даёшь мне полноценно жить.
Хочу прожить я долго и любя,
А не от боли постоянно выть.

Хочу я счастье познавать,
А не клокочущую боль.
Хочу я ужасы не знать
И жизнь прожитую под ноль.

Любовь хочу познать,
Ту настоящую, большую.
А не в унынии изнывать,
Смотря на каждую вторую.

Хочу энергии поток
И жить по сотни лет.
Свой в жизни уголок
И творческих побед.