НЕТ ТОЙ УЖЕ

Искандер Мустафин 2
Выпал из времени
Снова навек
Чуткий до неба
Простой человек
Стал он тихонько
На крае скучать
И эти песни
На память мычать

      ПРИПЕВ:
Нет той уже
Остановки на крае
Мы не хотим
Да и не выбираем
Слева несется
Табун из огней
С права же правда
Которой видней


Дум было много
И откровение
Снова добавило
Лжи ускорения
Серое снова
В тоске закружилось
Серое тихо
На части разбилось

      ПРИПЕВ:


И убегая
В чужую сторонку
Руки сложил
И прыгнул в воронку
Мертвое молча
Оскалило зубы
В небо подули
Протяжные трубы

      ПРИПЕВ: