Унисон

Евгений Вязов
Растащили Победу
По углам и карманам
По Швейцарским закромам
И ещё каким то странам
Нас оставили
Наедине с бедой
Очень умно
Господин герой
подарят в будущем
Портки с дырой
Повара обязательно
Тебе прикрепят
хочешь на перед
А захочешь на зад
Все благие дела
Вспомнят тебя
Как в унисон
Подпевали друзья
Волчьи серенады
Глядя на Луну
Бумеранги прилетят
Разгонять тоску