Песенка Весёлый хоровод. Сб. Маленькие истории

Наталья Тимохина
Мы вприпрыжку, прыг да скок,
Скачем с пятки прямо на носок!
Скачем влево, поворот,
Скачем вправо, и наоборот!

Руки кверху, шаг назад!
Эй, кто там скачет явно невпопад?
Руки книзу, шаг вперёд –
В этот раз никто не отстаёт!

Руку другу протяни
И с улыбкой крепко обними.
Наш весёлый хоровод
Всех друзей на праздник соберёт!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru