ЖИТЬ

Наталья Летаева
Слово творит в бесконечном молчании,
В белом эфире словесная взвесь…
Тока разряд –  и потоки дела
Стройными строками высветят весть.
Будет ли понята, станет ли знанием?
Это потом, а пока – порыв:
Шаг к бесконечному созиданию,
Шаг, за которым опять обрыв –
В бездну темнот, из которых Слово
Выведет как путеводная нить,
Нить Ариадны, снова и снова
Из лабиринта выводит ЖИТЬ.

19.06.20