Лично

Александр Аве
А, я веду свои пути, сжимая времени обличья,
Скучая между, -  прямо в ци, смущая девушек  приличных...
И все шепчу, - я, -  буря гроз, из молний сотканное трижды...
Но, за порогом только новь, и все шипит нам космос лично...