фатум

Виктор Майна
на трепетном сердце вырванном из груди паладина
отчётливо виден иероглиф мэйд ин чина
и в этом видно причина
твоей кручины
но ты молчи на
скрывай таи таись скрывайся
куда ни плюнь везде китайцы