Набросок

Наталия Март 2
Мой тонкий рухнувший мирок
Таким прекрасным был когда то.
Но видно все имеет срок,
И жизнь не вечно торовата.
Несутся в вечность облака,
И море как всегда синеет,
Взмывает ласточка легка,
ветра ловить крылом умея.
Порогам бурным вопреки
Лосось взлетает над водою,
Спешит на гибель в верх реки
Как мы,как я тогда с тобою.
Но нет тебя и жизнь стоит,
и под могильною плитою
любовь сильна,но крепко спит,
простившись с общею судьбою.
Хоть ветер гонит прочь печаль
и запахи цветов приносит-
Теперь одна бреду я вдаль,
Туда,где время травы косит.