Элита и свиньи

Валерий Грабаров
О времена,о нравы,законы и порядки
Где разные уставы,с посадкой,без посадки
Продажная система,всё властью продаётся
Где хамство процветает,а скромность не вернётся

Сословие ублюдков,система воспитала
Взрастила,откормила,и свиньями назвала
Им всё по барабану,отмажут,если что
Судебная система,как есть,у нас говно

И эти отморозки,фекальных пап и мам
Страх точно потеряли,причислены к"богам"
Свой"подвиг"совершая,калеча,убивая
Откупятся спокойно,мы просто для них хлам

Там любят рисоваться,показывать себя
Какие мы"великие",а денег просто тьма
Мы купим,скупим оптом,нам это по плечу
Любой каприз,подлянку,за всё я заплачу

Закон для них,как дышло,как надо развернут
Свиней здесь много вышло,и все пожрать бегут
Свинарники рублёвки,свинарники в кремле
Все ваши поросята,доверены свинье

А как-же вы визжите,что вам не по нутру
На запад все бежите,меняясь на ходу
Но там не побалуешь,закон для всех один
Не деньги не помогут,не важный господин

Зато у нас свобода,ты с бабками крутой
Богема тухлым пахнет,бомонд вообще отстой
Все наши либерасты,предверие беды
Загажена история,обосраны штаны

Дозволенность такая,что оторопь берёт
И жупелом пугая,нас в пропасть всех несёт
Карательные меры,давно пора ввести
На звания не взирая,и прочие посты

Попрали всё святое,на это им плевать
Свинячат где попало,век воли не видать
Отрыв по беспределу,на людях,на простых
Ублюдки одним словом,с рук сходит за больных

Фемида нашей власти,с системою срослась
Своих судить не будет,короче зажралась
И отпрысков родимых,ведь надо защищать
Аффект у них случился,не можем наказать

Нельзя быть объективным,коль рыльце-то в пушку
Ответственность убита,порядочность в аду
Ломать через колено,и жёсткость проявить
А где-то и жестокость,иначе не сломить

Валера Ташкентский
16.06.2020г