Мои чувства к тебе остыли...

Владимир Китай
Мои чувства к тебе остыли,
Мы расстались с тобою во сне...
Возможно есть ещё искра и силы,
Но связи не чувствую больше к тебе.

Связала на веки нас ложь
Мысли  подобные таились в душе,
Закончилось всё! Теперь подитож...
К тебе Нет ничего  на яву и во сне.

Ты опять появилась, когда нужна была мне,
Теперь же я прав! Всё будет иначе!
Я благодарен жизни, судьбе,
Не сломался,обрёл цели задачи!

Ты поступаешь как мразь
Ты не достойна моего уважения
Забудь всё!
Забудь прямо сейчас!
Я стёр кнопку из памяти, нажав exit, доверие...

Рядом со мной достойные!
Подобным дорога закрыта,
Вот такие строчки прикольные
Из опыта жизни и быта!