Эпизоды из письма

Геннадий-Влад Шамрай
* * *               

Приветствую, милая! Светлого дня!
Пишу Вам дрожащей рукой.
Простите, что лезет строка на поля
и почерк неряшлив мой...

...И сладости жизни болезненно бьют,
вчера это я осознал -
намазанный мёдом, стегал меня кнут,
а с пряника дёготь стекал...

...На радость недремлющему врагу
не жизнь у меня, а хлам.
Но всё же прикончить себя не могу
поскольку я нужен Вам.

* * *