Улиц дети мы

Дмитрий Луг
Мы были неваляшками,
Когда нас ебукашкали,
А стали псы дворовые –
Матёрые, здоровые...
Питались только кашками,
Всё гетто стлав какашками.
Вот ведь какие казусы –
Нам похер даже градусы,
Что зимние, что летние...
В натуре – улиц дети мы.