Крик с обрыва

Большаков Алексей
Кабы  Бог  мя  сподобил  в  поэты,
Ничего  не  отняв  бы  при  этом,
Я  бы  пил  и  гулял,  и  повесил,
И  перо  бы  на  гвоздик  повесил.

Папка 14-3 - стихотворение 27