У тебя сегодня День рождения Жене

Геннадий Сивак
Дорогому  внуку Жене.

У  тебя сегодня День рождения,
Этот день, конечно же, Святой,
Для тебя идут благословения,
 Мы всегда тоскуем,  за тобой.

Между нами   дальни    расстояния,
Верю, что  придет и встречи час
И исполнятся  исконные  желания,
И воссоединит  Господь, и нас.

Мы  тебя любимый поздравляем,
Счастья, много радостей,  добра
И здоровья крепкого желаем,
И    вокруг душевного тепла.

Девятнадцать  - то   большая  дата,
Чтоб  твои  сбывались все   мечты,
Жизнь  была на  преданность   богата,
Чтоб судьба не развела мосты...

Автор  Геннадий  Сивак.
19  июня  2020 года.