Другой не бывает любовь

Лилия Биндина
Не качеством, так количеством,
Не меня, так кого-то еще,
Что хотелось - всегда ограниченно,
И другой имеет расчет...

Думала, будет правильно,
И такой сумею прожить,
Взяла и зачем-то оставила,
Без намерения отпустить...

Крепость нужна для выдержки,
Поэтому дымом лишь вкруг,
Эмоции сбросить как лишние,
Без пожатий в приветствии рук...

Только руки снова горячие,
К лицу приливает кровь,
Нежность на то и телячья,
Другой не бывает любовь...

Температура плавления
Поднимает наружу твердь,
Что мне чужие намеренья,
Я собой попираю смерть...

Не Феникс - сгораю без пламени,
Отчего, только так - не понять,
Не в руки, ну значит, по памяти,
Я встречаю кого-то опять...