Нить любви

Валентина Жаринова 2
Как давно мы с тобой не общались
Не вели задушевных бесед.
Дни весенние быстро промчались.
Вот уж осень. Простыл весны след.

Мы давно уж с тобою в разлуке.
Каждый жизнью своею живет.
Где налажены быт и работа,
В семьях тоже порядок идет. 

Все получилось так, не как хотелось.
Не рядом и не вместе мы с тобой,
Но есть момент, когда от счастья пелось.
Мы были нитью связаны одной.

Так сложилось. Здесь нет виноватых.
Что судьбы разные у нас с тобой,
Но тонкой ниточкой навечно связаны
Наши сердца мой дорогой.

Тонка любви связующая нить.
Стараемся, храним, но что лукавить,
Простить – еще не значит разлюбить.   
Покаяться - не значит все исправить.