Всем по блату

Микола Стихоплет 2
      ВСЕМ ПО БЛАТУ

  Ну, начальник, ты и гусь –
  Я тебя уже боюсь,
  Что ты хочешь от меня –
  Я люблю всегда тебя.

  Не могу я раздвоиться
  И в бухгалтера влюбиться,
  Повышай-ка мне зарплату –
  Дам тогда я всем по блату…

  Мне не пёрнуть – не вздохнуть – 
  «Тут я буць и там я буць»,               
  Не могу я дать всем сразу –               
  У меня ведь есть свой разум.          

  В три разы повысь зарплату –    
  Дам тогда любому брату,            
  Буду голой рассекать               
  И подряд вам всем давать.

  Буду жить я лишь по блату –       
  Мне б купить бы лишь бы хату,   
  Олигарха закадрить               
  И нормальненько пожить.             

  Разъезжать чтоб на машинах –    
  Шарить круто в магазинах,            
  Модно о одеченьваться               
  И пред всеми задаваться…