Ночка дремлет у реки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Ночное"(Сабрина Ларина)

Стынут травы на поляне...
Ночка дремлет у реки,
Перламутровый румянец
От рассвета впереди.

Кони ржут уйдя в ночное,
Восхищаясь от свободы,
Вот где счастье неземное,
В недрах страсти от природы.

Небо звёздами мерцает,
Всем показывая путь,
Месяц рожками моргает,
Подзадоривая чуть.

Ночь пройдёт оставив мысли,
Вместе с грёзами вдвоём,
В волшебстве так мало истин,
Но в ночном мы так их ждём!