Надежда оставляет за собой

Татьяна Дробышевская
Надежда оставляет за собой
Твои дела незавершенные.
Чтобы весну узнать уже зимой,
Весной быть летом обречёнными.

А осень - это бархатный сезон,
И листопад кленовый и березовый.
И зеркало озёр, и серебро снегов.
Хрусталь на веточках в рассвете розовом.

Надежда оставляет за собой
Всё то, о чем когда-то промолчали,
И веру, что всего главней любовь...
Что сбудется всё то, о чем мечтали.