Не позволяй негативным эмоциям овладевать тобой

Нвер Симонян
Не позволяй негативным эмоциям овладевать тобой,
Будь спокоен, дыши глубоко и неторопливо.
Не осуждай, и на осуждения отвечай добротой,
И помни, что Жизнь рассудит всех справедливо.

9.06.2020