Я всё отдам тебе, всё что имею...

Рафаил Хасанов
Со слезами на глазах душа понимает:
Лучше её на Свете нет!
Ты единственная меня завлекла,
Ты единственная меня завела!

Слёзы твои непокорные лились,
Как бы я не злился.
Ты снова меня задела,
Ты снова меня распалила...

Я тебе обещаю все счастья какие есть!
Все, какие на Свете есть!
Я всё отдам тебе, всё, что имею.
И ту любовь,какую ни ты,ни я не имеем.