Экспромт на 237. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2014/03/10/6823

"Твои деянья наблюдал внимательно в природе.
Средь рыб, животных и зверей, а в общем и в народе,
Живёт естественный отбор. Кто слабый - тому смерть, позор.
По сути должен сильных признавать.
Но руку слабым лишь хочу я дать."
.................................

Отбор естественный в природе не напрасный, -
Кому-то съеденным ведь быть, хоть то ужасно.
Пусть человеку это только не пристанет, -
Желанье слабым помогать пусть не отстанет.

19.06.2020