Для тебя

Анна Сенаторова
Я для тебя стану морем тёплым:
Буду дарить дыхание звёзд.
Грусть твоя станет речкой блёклой,
Через неё тебе сделаю мост.

Я для тебя океаном стану,
Чтоб утолить всё твои тревоги.
Чтоб на другой стороне экрана
Ты не сдавался на полдороге

      Я превращу свои руки в волны
      И, отражая солнечный свет,
      Этим теплом свои воды наполню.
      Чтобы его передать тебе.

      И отражаясь в ночном сияньи,
      Нежным прибоем тебя обниму.
      Я для тебя - океан, ты знаешь.
      Я бы тебя
                никогда никому.

Ты для меня, словно солнце морю:
Даришь тепло, наполняешь светом.
Не представляешь, как много соли
Прячу на дне, в океане где-то.

Ты для меня - согреваешь небо.
Я для тебя - утоплю всё горе.
Ты для меня - улыбаешься смело.
только теперь для тебя я лишь море..