Финал Турнира поэтов 2017

Константин Василенко 2
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.
Поверьте, было просто чудно
Смотреть финальный хит-парад. 
 
Титаник на скрипучих вёслах…
Мне вас запомнить суждено
Озвучкой мультиков для взрослых,
Ну и поэмой про г…..о.

О нет, в сражениях не нужно 
Победу дамам уступать,
Но с выражением, натужно 
Им нужно про г…..о читать.