Ко дню рожденья внука

Ольга Ноздрина 2
Есть у меня внучек - Сережка!
Он любит пошалить немножко...
И даже больше, чем немножко,
Нас всех нервирует Сережка.

Когда в хорошем настроеньи
Он просыпается с утра -
В нем, словно в солнышке весеннем,
Тепла довольно и добра!..

Но если встал Сергей не в духе,
Как говорят - не с той ноги...
То он - ворчливее старухи!
Вреднее бабушки Яги!!

Но для меня - каким бы ни был
Мой средний непослушный внук -
Люблю его! Пускай без нимба...
И жду...остепенится вдруг?