Киношная любовь...

Наталья Вашурина
Я жизнь свою писала,будто сказку.
Мечтала о любви...ну как в кино.
Но повзрослев,судьба дала мне встряску.
И вот тогда то до меня дошло.

Ведь сказку,былью сделать не проблема.
И вот ты начала свой сериал...
Но с каждым часом,все сложней дилема.
И лишь один вопрос:Какой будет финал?

Страсть угасает,но растут проблемы,
И пресной ,сладкая вдруг стала жизнь.
Насытив плоть,в душе сквозят пробелы.
И чей-то шепот "Получи и распишись"!

И вот пройдя все горы испытаний,
Ты словно Феникс возрождаешся опять.
За шагом,шаг ты делаешь не смело,
Но больше не пытаешься мечтать.

И в миг,когда не ждешь судьбы подарка.
Он появляется как смерч,как летний дождь.
И рядом с ним душе не холодно,а жарко.
И от дыхания его по телу дрожь.

Я больше не хочу любви киношной,
Мне настоящей хватит на века.
Моей душе с твоей душой комфортно.
Ты моя сказка...ты моя мечта...