Отшумел шум электричек

Александр Комаров-Жестянников
Отшумел шум электричек,
Отпылила пыль дорог...
Что так близко будет финиш -
Разве я подумать мог?!

Дом построил - целый терем.
Садик. Дочь успел родить.
Вроде всё успел, всё сделал...
Не успел вот лишь - пожить.