Порочный круг

Френк Галлагер
Но разве справедливо так?
По собственном желанию, 
Вырвать душу с небытия,
 и бросить на терзания.
Дитя воспитывает дитя,
  Наивные   создания,
Увы,  с годами не до всех приходит осознание.
Нас с детства пичкают дерьмом, 
Лже-образование.
Создай семью,  роди детей, 
Вся цель существования. 
Людская суть-порочный круг, 
Вселенной временный недуг. 
Ну что не так с тобою друг?
Зачем несешь всю эту чушь?
Будь мужиком,  где твоя честь?
Жизнь не проходит без потерь.
Найди ты наконец то цель, 
И прекращай пугать людей.
Да ты не бойся старина, 
У меня другая глубина, 
Кто открывал тайную дверь, 
Тот не вернется уж поверь.