Озарения

Шаталина Дарья
Бывают в озарения
Случается сомнения.
А если и случаются,
То всё не получается,
Ну а потом мечтается...
И снова начинается:
Стихи ко мне спускаются
И вместе начинаются,
Сами собой слагаются.
Бывает и брыкаются,
Но всё-же очень нравится
Гулять с такой красавицей.

Бывают в озарения
В минуты вдохновения.
19.06.2020

#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_54
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Блиц_54
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи