Люблю грозу...

Наталья Вашурина
Люблю любоваться летней грозой.
Смотреть как льет дождь,слушать грома раскаты.
И спрятавшись в плед,обняться с тобой.
И вспоминать,как мечтали когда-то.

Как любили детьми,босиком по траве.
Пробежаться под дождь,не боясь простудиться.
Как домой возвращались под утро почти.
И боялись...до дрожи боялись влюбиться.

Мы не дети давно,но и не старики.
И все также до дрожи боимся влюбляться.
Но одно неизменно осталось внутри.
Мы по прежнему любим грозой любоваться.

Ты укутавшись в плед ,обнимаешь меня.
Шум дождя за окном,стук сердец заглушает.
Сколько это продлится,нам знать не дано.
И что дальше случится Бог его знает...

Я люблю любоваться летней грозой,
Даже если одна,и сердце скучает.
Лишь она понимает как одной тяжело.
И раскаты ее мою боль заглушают...