Врачевание морем

Елена Вячеславовна Дроздова
Тихий шёпот волн прибрежных,
Блеск полуденного солнца,
Ветер ласковый и нежный
Льёт тепло в души оконца.

В небе голубая бездна
Отражает мыслей омут,
А печаль души исчезла -
Здесь печали в море тонут.

Здесь смываются обиды
И сгорают сожаленья.
Если сердце вдруг разбито,
Здесь найдёт оно леченье.

Шелест волн и крики чаек,
Брызги свежести и счастья
Душу заново рождают,
Прогоняя прочь ненастья.

2020 г.